Haus Mayr in Sachrang, Huben 11

Der TSV Turnerbund hat in Sachrang, Ortsteil Huben ein Vereinsheim, das von allen Mitgliedern, deren Familienangehörigen und Freunden genutzt werden kann. Das Gebiet eignet sich sehr gut zum Wandern, Radfahren, Skaten, Skilaufen und Langlaufen (Loipe ca 200m vom Haus entfernt).

In ca. 70 Minuten Fahrzeit auf der Autobahn erreichen Sie dieses, nach unserem verstorbenen Ehrenvorstand Josef Mayr benannte Ferienhaus, das zwischen Aschau und Sachrang idyllisch und herrlich ruhig inmitten der beeindruckenden Bergwelt von Kampenwand, Geigelstein und Co. gelegen ist.

Im Haus stehen zur Verfügung:
5 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer und ein Jugendraum mit 6 Schlafplätzen. Eine gut eingerichtete Küche mit 2 Kühlschränken,
Herd und Backofen. Im Keller gibt es für sportliche Aktivitäten eine Tischtennisplatte.

Der Übernachtungspreis pro Person beträgt für Mitglieder ab 18 Jahre (Erwachsene) im Einzel- und Doppelzimmer für die ersten beiden Nächte 13.00 €, für alle weiteren 11,00 €, für erwachsene Nichtmitglieder 16,00 € für die ersten beiden und 14,00 € für die weiteren Übernachtungen.
Kinder und jugendliche Mitglieder im Jugendraum zahlen für die ersten beiden Nächte 7,00 €, für alle weiteren 5,00 €,  jugendliche Nichtmitglieder: 9,00 €, bzw. 7,00 €.

Die Hälfte des Übernachtungspreises ist bei Anmeldung im Voraus als Kaution zu bezahlen, erst mit Entrichtung dieser Kaution wird die Anmeldung verbindlich.

Anmeldung und nähere Information montags und mittwochs von 16.00 - 19.00 Uhr in der Geschäftsstelle in der Städtischen Sporthalle an der Säbener Str. 49, 81547 München, Tel. 089/6926749, E-Mail: info@tsv-turnerbund.de

Zu den "Hausbergen"
    Spitzstein www.tourentipp.de/de/touren/Spitzstein-Bergtour_804.html
    und Geigelstein http://www.tourentipp.de/de/touren/details.php?id=4
    können Sie direkt vom Haus aus starten.
    Die Kampenwandseilbahn und der Walchseee sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Ausflugslokale in der Nähe von Sachrang       /uploads//Ausflugslokale in der Nähe von Sachrang.pdf

Geigelstein über Priener Hütte (ganzjährig bewirtschaftet) Gehzeit (auch im Winter) einfach ca. 3 1/2 h.

Abstieg vom Spitzstein

ca. 1 km oberhalb der Priener Hütte kann man bei etwas Geduld Murmeltiere beobachten.

Interessante Informationen aus der Region finden Sie unter: www.aschau.de