Vereinsbeiträge

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge in €

Der Mitgliedsbeitrag ist eine Bringschuld und für Zahler zum 01.01. des jeweiligen Beitragsjahres fällig. Bei erteilter Einzugsermächtigung (SEPA-Lastschriftverfahren) erfolgt die Abbuchung jeweils zum 13. Februar des Jahres. Wenn der 13.02. kein Bankarbeitstag ist, erfolgt die Abbuchung am darauf folgenden Tag.
Interessenten bieten wir die Möglichkeit, in allen Abteilungen dreimal zu "schnuppern". Das "Schnuppern" kostet 4,- € pro Stunde. Den Teilnahmeschein, der gleichzeitig als Versicherungsausweis gilt, erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle oder direkt beim Übungsleiter.

120,--

von 14 - 18 Jahre

bis 14 Jahre

Studierende, Auszubildende, Wehrpflichtige

bis zum vollendeten 29. Lebensjahr mit Ausweis

2 Erw., 2 Kinder, jedes weitere Kind ist beitragsfrei

278,--

Kind

bis 3 Jahre (nur bei Eltern- und Kindturnen)
Eine Begleitperson muss Mitglied sein.

Beim Eltern-Kind-Turnen kann das Kind auch von einem Nichtmitglied begleitet werden (Familienangehöriger, etc.). Diese Ersatzbegleitperson zahlt 2,- € pro Übungseinheit beim Übungsleiter, bzw. in der Geschäftsstelle Säbener Straße. Den Mitgliedsausweis des Kindes bitte immer mitbringen.

48,--

2,--

ab vollendetem 60. Lj.

78,--

Passive

40,--

Diabetiker-Sportgruppe

Senioren ab vollendetem 60. Lj.

114,--
90,--

Aufnahmegebühr

Jugendliche / Kinder