2014 Sportlerehrung im Rathaus

der Landeshauptstadt München

Am 04 .Februar 2014 fand im Münchner Rathaus am Marienplatz die jährliche Sportlerehrung statt. Geehrt wurden ca. 200 Sportler für hervorragende Leistungen auf deutscher- und internationaler Ebene. Auch in diesem Jahr durfte sich Leon Zaunseder über eine Einladung freuen. Begleitet wurde er, von seiner TBM-Vereinskollegin, Trainerin und Jugendleiterin, Sophia Lorenz. Leon gewann mit der Bayerischen Auswahlmannschaft Gold bei den Deutschen-Meisterschaften.

Leider wird nur der Sieg einer Mannschaft bei der Stadt München berücksichtigt. Schade! Unsere Steffie Omlor und Nike Wagner gewannen, bei dem gleichen Wettkampf, in der Schülerklasse der Turnbezirke die Silbermedaille. Eine super Leistung.

Zurück zur Ehrung. Gefeiert wurde in einem festlichen Rahmen, mit Stehempfang, Bühnenshow und Deluxe-Essen. Neben den 200 Münchner Sportlerinnen und Sportlern, war auch der Stabhochsprungweltmeister Raphael Holzdeppe und mehrere Para- und Deaflympics-Medaillengewinnern an diesem Abend geladen. Ich denke, der lange Abend im alten Rathaus wird unseren Sportlern noch lange in guter Erinnerung bleiben.

Ingrid Braun