2014 Bayerische Vereinsmeisterschaft

am 9. November 2014 in Bad Abbach

Sieg bei den Bayrischen Vereinsmeisterschaften

Klein aber oho war der Wettkampf am 9. November für die bayrische Trampolingemeinschaft in Bad Abbach. Als einziger der teilnehmenden Vereine stellte der TBM sogar zwei Teams!

Nach leichten Startschwierigkeiten, da ein Springer doch nicht startberechtigt war und dafür kurzfristig vor Ort Ersatz gefunden werden musste, lief der Wettkampf aber dann erfreulich gut für die Münchner.

Nach der Pflicht hatte Team 1 knapp 7 Punkte Vorsprung vor Straubing und Turnerbund-Team 2. Zum Ende hin konnte der Abstand sogar auf satte 10 Punkte ausgebaut werden und der TSV Turnerbund 1 mit Theresa und Sophia Lorenz, Verena Stahleder, Steffi Omlor und der kurzfristig eingesprungenen Helen Fischer gewann alle Durchgänge, somit auch souverän das gesamte Turnier und  hielt bei der Siegerehrung den begehrten Wanderpokal in den Händen!

Theresa Lorenz                                               Sophia Lorenz                                       Verena Stahleder

Den Tag perfekt machten der Bronzerang von Turnerbund-Team 2 mit Séverine und Anielle Ehrhardt, Nikoline Kufeld, Simone Stahleder und Florian Schreier.

Nikoline Kufeld                               Séverine Ehrhardt

Dieser Erfolg wurde abends gebührend bei gutem Essen gefeiert!

Platz 1: Helen Fischer, Steffi Omlor, Sophia und Theresa Lorenz, Verena Stahleder (v.l.)

Platz 3: Séverine Ehrhardt, Simone Stahleder, Anielle Ehrhardt, Nikoline Kufeld, Florian Schreier (v.l.)

Sophia Lorenz