2016 Bay. Einzel- und Vereinsmeisterschaft

am 23.04 2016 in Obing

Die Bayrischen Meisterschaften am 23.04.2016 in Obing brachten insgesamt erfreuliche Ergebnisse für den Turnerbund. In einem Teilnehmerfeld von über 100 Aktiven aus 16 bayrischen Vereinen reiste der TBM mit der größten Mannschaft an. Angesichts dessen mussten wir auch die meisten Kampfrichter stellen und den Wettkampf daher ohne Betreuer bestreiten. Aber Dank unseres top Teamgeistes meisterten wir diese Aufgabe bravourös! Insgesamt schlugen sich die Aktiven tapfer, ein paar Wackler und Unsicherheiten kosteten teilweise Final- oder gar Treppchenplatzierungen, doch im Ganzen muss man sagen, war es ein sehr guter Tag für die TBMler.

Bei den Einzelmeisterschaften ergatterten wir 1x Gold und 1x Silber, im anschließenden Vereinsvergleich schickte der Turnerbund als einziger Verein 2 Mannschaften ins Rennen und konnte hier nochmal stolz eine Silbermedaille entgegennehmen.

Hier die Ergebnisse im Überblick:

Bis 13 Jahre männlich

Michael Nowak, Platz 10

Bis 13 Jahre weiblich

Laure Stettner, Platz 5

Liv Wagner, Platz 6

Eirini Stratidaki, Platz 13 (nach Abbruch)

Zoe Marr, Platz 17

Malorie Ehrhardt, Platz 18

Mireja Schafhalter, Platz 24

14-15 Jahre weiblich

Theresa Schirk, Platz 14

16-18 Jahre weiblich

Severine Ehrharrdt, Platz 5

16-18 Jahre männlich

Florian Schreier, Platz 1

19+ weilblich

Verena Stahleder, Platz 2

Cornelia Eichinger, Platz 6

Helen Fischer, Platz 7 (nach Abbruch im Finale)

Vereinsmeisterschaften

Platz 2:  Florian, Helen, Severine, Cornelia, Verena

Platz 9: Eirini, Laura, Liv, Theresa, Zoe

Herzlichen Dank an die Eltern, die uns alle heil zum Wettkampf und wieder heim gebracht haben sowie an die Kampfrichter Anielle Ehrhardt, Theresa und Sophia Lorenz.

Sophia Lorenz