Top in Form, fit und fetzig

Am Mittwoch von 18.30 - 20.30h in der großen Säbener Halle

Hier dreht sich zwei Stunden lang alles um unseren Körper. Denn ohne Bewegung.... bewegt sich nichts. Doch da können wir nachhelfen!!

Unser Verein an der Säbener Straße bietet viele Möglichkeiten, um fit und gesund zu werden. Und da bin ich, die seit ihrem 6. Lebensjahr dem TSV Turnerbund München e.V. treu ist. Bis zu meinem 18. Lebensjahr habe ich selbst beim Verein geturnt. Danach war Mutter-Kind-Turnen angesagt, später kamen dann die Mädels in der Agilolfinderschule hinzu. Im Winter helfe ich den Kleinen beim Skifahren. Ab September 2015 übernehme ich von Brigitte Hanika "Top in Form" und "Fit und fetzig", die diese Stunden viele Jahre betreut hat.

"Vom Aufwärmen bis zur Entspannung" kann man auf volles Programm schalten. Natürlich stehen die wichtigsten Bestandteile unseres Körpers im Vordergrund: Bauch - Beine - Po und vor allem unser Rücken.

Was sind schon zwei Stunden? Zieh eine Legging und Turnschuhe an. In die Sporttasche: 1 Handtuch - und ganz wichtig: Trinken, Trinken, Trinken....

Also, ich freue mich jede Woche auf "meinen" Mittwoch.

Eure Martina Mayer