06.04.2017: Neue Gesichter im TBM-Vorstand

In der Hauptversammlung der Mitglieder am 05.04.2017 in der Städtischen Sporthalle an der Säbener Straße wurden zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt. Die bisherigen Amtsinhaber stellten sich aus persönlichen Gründen nicht mehr zur Wiederwahl. So schied der 2. Vorsitzende des Vorstands, Bernhard Braun, aus dem Amt, das er seit April 2013 zum zweiten Mal (erstmals 2001 - 2011) innehatte. An seine Stelle trat Christian Brey. Die Pressewartin Ingrid Gail, die seit 20 Jahren (seit April 1997, kommissarisch bereits seit Juni 1996) die Öffentlichkeitsarbeit des Turnerbundes verantwortet hatte, kandidierte ebenfalls nicht mehr. Diese Funktion übernahm Bettina Druschel.

Ingrid Gail erhielt für ihre langjährige Arbeit die Ehrenmitgliedschaft des TSV Turnerbundes München e.V.

Christian Brey - neuer 2. Vors. des Vorstands           Bettina Druschel - neue  Pressewartin

oben v.l.n.r.: Elisabeth Stahleder (Schatzmeisterin), Bettina Druschel (Pressewartin), Gerhard Walz (1. Vors. d. Vorstands), Michaela Hamouch (Schriftführerin),

unten v.l.n.r.: Brigitte Freitag (Mitgliederwartin), Christian Brey (2. Vors. d. Vorstands), Sophia Lorenz (Jugendwartin), Hans Gleixner (3. Vors. d. Vorstands)