Nachwuchsvolleyball beim TBM

Unser Jugendkonzept sieht vor, unsere Spielerinnen schon früh an die Erwachsenenligen heranzuführen. Deswegen sind spätestens ab der U 16 (Jahrgang 2001) alle unsere Spielerinnen fest in eine der drei Damenmannschaften eingebaut, und können dort nicht nur "mitspielen", sondern auch wirkliche Erfolge vorweisen.

Besonders fleißige Spielerinnen können bereits früher bei den "Großen" reinschnuppern und dort Erfahrungen sammeln.

Aus diesem Grund haben wir beim TBM keine festen Jugendteams in der U 20, U 18 und U 16. Diese Teams treffen sich immer erst im Dezember/Januar, um dann gemeinsam die Jugendmeisterschaften zu spielen.

Um unseren Volleyballnachwuchs (Jahrgänge 2002 bis 2006) kümmert sich unermüdlich und seit vielen Jahren Birgit Gussmann. Zur Seite stehen ihr die Co-Trainerinnen Johanna Seidinger und Lea Bumiller, sowie zahllose Eltern, die vor allem an den Spieltagen viel Zeit investieren.

Auf den folgenden Seiten finden sich Informationen zu den einzelnen Teams.

Ansprechpartner für Eltern/ Spielerinnen:

Jahrgang 2001 und älter:

Veronika Kettenbach, E-Mail: vronikettenbach@gmx.de

Jahrgang 2002 bis 2004:

Birgit Gussmann, Tel.: 089/ 64 88 44, E-Mail: birgitgussmann@web.de

Jahrgänge 2005 und jünger:

Veronika Kettenbach, E-Mail: vronikettenbach@gmx.de