Tagesskifahrt mit Après-Ski Party (NEU)

+++ Status: Anmeldung +++

Die Ski- & Snowboardabteilung hat ein neues Event für Euch auf die Beine gestellt! Wir fahren mit dem Bus in das allseits bekannte und beliebte Skigebiet Kaltenbach/Hochfügen im Zillertal. Im Skigebiet selbst seid Ihr unter Euch, d.h. Ihr könnt zusammen mit Freunden oder auch alleine skifahren/snowboarden gehen. Zudem erhaltet Ihr einen gruppenermäßigten Skipass. Nach dem Skifahren geht's dann gemeinsam in der "Postalm" an der Talstation zum zünftigen Après-Ski. Gegen 19 Uhr geht's zurück nach München. Nehmt also so viele Freunde wie möglich mit - denn je mehr wir sind desto lustiger wird's!
Hier gibt's die Ausschreibung zum downloaden. Teilnahme ab 18 Jahren. Max. 50 Teilnehmer.
Bitte frühzeitig anmelden, da sonst alle Plätze ausgebucht sind!

Datum: Samstag, den 15.02.2020

Kursleitung:

Tobi Mario

Anprechpartner:

Tobias Riess
E-Mail: tobi.riess@t-online.de

Anmeldung: Das eingescannte Anmeldeformular per E-Mail an: tobi.riess@t-online.de

Anmeldeformular: PDF

Anmeldeschluss: 22.01.2020

Bezahlung:

Überweisung der Kosten für die Busfahrt auf das Konto der Skiabteilung des TSV Turnerbund München e.V.:
  • Stadtsparkasse München
  • IBAN: DE32 7015 0000 0907 1206 04
  • BIC: SSKMDEMMXXX
  • Verwendungszweck: "Tagesskifahrt 2020 + Name des Teilnehmers"

Kosten:

Euer All-Inklusive-Paket:
  • Busfahrt hin und zurück
  • Skipass im Wert von ca. 54€
  • Freigetränk nach dem Skifahren
  • Jeder kann zum Apres-Ski, denn keiner muss Auto fahren

Vereinsmitglieder (TSV Turnerbund/TSV Trudering)

Nichtmitglieder

Zahlungsfrist: 29.01.2019

Abfahrt:

Trudering
Parkplatz Bezirkssportanlage Feldbergstraße (Bushaltestelle Spertentalstraße)
Treffpunkt: 6.20 Uhr
Abfahrt: 6.30 Uhr

Harlaching
Parkplatz Säbener Halle/Klausener Bad
Treffpunkt: 6.50 Uhr
Abfahrt: 7.00 Uhr

Infos:

Die Hin- & Rückfahrt mit dem Bus wird von der Skiabteilung organisiert. Im Skigebiet selbst übernimmt die Skiabteilung keine Haftung, da Ihr alleine bzw. mit Freunden unterwegs seid. Rückfahrt aus dem Skigebiet ist um 19 Uhr, Ankunft in Harlaching um ca. 20.45 Uhr, in Trudering um ca. 21.15 Uhr.
Teilnahme ab 18 Jahren. Bitte Ausweis mitnehmen, da wir uns im Ausland befinden und ihr sonst keinen ermäßigten Skipass bekommt.