24.11.2021: Aktuelle 2G+ Regelungen zur Teilnahme an unseren Sportstunden! Gültig ab 24.11.2021

Liebe Mitglieder,

ab heute, den 24.11.2021, gilt die 2G+ Regelung für die Sportausübung.

Das bedeutet für euch, dass eine Teilnahme an den Sportstunden ausschließlich genesenen und geimpften Personen möglich ist, die einen PCR- oder Schnelltest vorweisen können!
Es besteht eine Nachweispflicht! Unsere Übungsleiter kontrollieren vor der Sportstunde die Nachweise der Teilnehmer.
Kinder, die das 12. Lebensjahr noch nicht erreicht haben, sind von der 2G Regelung befreit.
Minderjährige Schülerinnen und Schüler ab dem 12. Lebensjahr, die in der Schule regelmäßig getestet werden, dürfen bis 31.12.2021 an sportlichen Vereinsaktivitäten teilnehmen. Diese Ausnahmeregelung gilt ab dem 24.11.2021.

In allen Sporthallen gilt wieder eine FFP2-Maskenpflicht außer bei der unmittelbaren Sportausübung.
Kinder zwischen dem 6. und 16. Lebensjahr müssen nur eine medizinische Gesichtsmaske tragen.

Weitere Informationen zu unserem Sportprogramm werden wir auf unserer Internetseite veröffentlichen. Im Moment stimmen wir das Sportprogramm mit unseren Übungsleitern auf die aktuelle Situation ab.

Eure Geschäftsstelle des TSV Turnerbund München e. V.