16.08.2022: Belegung unseres Vereinsheims in Sachrang noch möglich!!!
In den Sommerferien und an etlichen Wochenenden sind noch Termine in unserem Vereinsheim in Sachrang frei. Unser Vereinsheim in Sachrang kann von allen Mitgliedern gebucht werden.

Weitere Details und Informationen über unser Vereinsheim finden Sie auf unserer Homepage unter Verein - Vereinsheime - Sachrang und während der Geschäftszeiten in unserer Geschäftsstelle unter Tel.: 089 – 69267749 oder unter info@tsv-turnerbund.de
Der TSV Turnerbund hat in Sachrang, Ortsteil Huben ein Vereinsheim, das von allen Mitgliedern genutzt werden kann. Das Gebiet eignet sich sehr gut zum Wandern, Bergwandern, Radfahren, Skaten, und die Natur zu beobachten.

In ca. 70 Minuten Fahrzeit auf der Autobahn erreichen Sie unser Vereinsheim, das zwischen Aschau und Sachrang idyllisch und herrlich ruhig inmitten der beeindruckenden Bergwelt von Kampenwand, Geigelstein und Co. gelegen ist.
Im Haus stehen zur Verfügung:
5 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer und ein Jugendraum mit 6 Schlafplätzen. Eine gut eingerichtete Küche mit 2 Kühlschränken, Herd und Backofen.
Im Keller gibt es für sportliche Aktivitäten eine Tischtennisplatte.

Der Übernachtungspreis pro Person beträgt für Mitglieder ab 18 Jahre (Erwachsene) im Einzel- und Doppelzimmer für die ersten beiden Nächte 17.00 €, für alle weiteren 15,00 €, für erwachsene Nichtmitglieder 19,00 € für die ersten beiden und 17,00 € für die weiteren Übernachtungen.
Kinder und Jugendliche Mitglieder im Jugendraum zahlen für die ersten beiden Nächte 9,00 €, für alle weiteren 7,00 €, Jugendliche Nichtmitglieder: 11,00 €, bzw. 9,00 €.