05.06.2021: Aktuelles vom Sportbetrieb

*** Gut Holz - Kegelbahn ab Montag wieder offen !

Aktuell

Es ist so weit. Ab kommendem Montag, den 07. Juni soll die Halle des MKV wieder geöffnet werden.
Gemäß dem Motto des Bayrischen Ministerpräsidenten begleitet dies unser MKV-Präsident mit der Aufforderung:
machen wir einen vorsichtigen Schritt in eine bessere  Zukunft

Diese Regeln werden mitgegeben:
1. Das Hygienekonzept vom 28.9. für das Kegelzentrum bleibt verbindlich
2. Die AHA-Regeln sind einzuhalten
3. Die Aufzeichnung der Anwesenheit ist zu führen
4. Erlaubt ist nur Trainingsbetrieb - keine Wettkämpfe
5. Umkleiden mit Abstandseinhaltung
6. Duschen zur Zeit nicht erlaubt
7. Sofern am Klubabend freie Bahnen zur Verfügung sind, dürfen Mitglieder der Hallenklubs bis zum 30.6.2021 kostenlos trainieren
8. Betriebszeiten   14.00 - 22.00 Uhr  vorläufig
9. Den Gaststättenbetrieb regelt die Wirtin selbst

Die letzten Tabellenstände der abgebrochenen Saison 2020 / 2021:

Die Saison 2020 / 2021

Die Saison ist nun zuende. Unsere Mannschaften spielten:
1. Mannschaft (neu): in der Bezirksliga mit noch 8 Mannschaften, zu je 6 Spielern über 120 Wurf
2. Mannschaft (wie bisher): Kreisliga 1 mit noch 8 Mannschaften zu je 4 Spielern über 120 Wurf
3. Mannschaft (wie bisher): Kreisliga 2 mit 8 Mannschaften zu je 4 Spielern über 120 Wurf.

Nun hoffen wir auf einen ordentlichen Betrieb und eine neue Saison für 2021 / 2022.

Wichtige Neuerung ist, dass die Spieler für die Mannschaften nicht mehr fest gemeldet werden. Dadurch sind einfachere Übergänge in höhere wie in tiefere Mannschaften möglich. Dies ist der aktuellen Sportordnung des BSKV festgelegt, die unter BSKV.de heruntergeladen werden kann.

Die erste Mannschaft spielt in der Bezirksliga,
die zweite Mannschaft spielt in der Kreisliga 1,
die dritte Mannschaft spielt in der Kreisliga 2.

Termine und Ergebnisse 1. Mannschaft

Termine und Ergebnisse 2. Mannschaft

Termine und Ergebnisse 3. Mannschaft

Weitere aktuelle Ergebnisse vom Bezirk und auch überregional können beim BSKV abgerufen werden:
BSKV Ergebnisdienst
Dort angekommen lässt sich über Unterpunkt BSKV der Bezirk München auswählen,
dort nochmals wird unter Unterpunkt Bezirksligen die Trennung zwischen Bezirksligen und Kreisligen bzw. -klassen vorgenommen. Hier kann die Auswahl der gewünschten Liga getroffen werden.

Die Kegler des TSV Turnerbund auf Facebook

Ein bisschen Historisches und Allgemeines über den Kegelsport, sicher interessant; ein Muss für jede*n, der mitreden will!