24.02.2019: Klassenerhalt geschafft
Durch 4 Siege an den letzten 4 Spieltagen konnte schon vor dem letzten Spieltag der Klassenerhalt in der Bezirksliga West gesichert werden. Die Liga hat sich dieses Jahr als "Zweiklassengesellschaft" präsentiert, zwischen dem Tabellenfünften und dem Tabellensechsten liegen derzeit 11 Punkte. Und es war bereits vor Saisonstart klar, dass die furios verlaufende Vorjahressaison, in der man bis zuletzt um den Aufstieg mitgespielt hat, dieses Jahr nicht zu wiederholen war. Um so erfreulicher ist es, dass alle Neuzugänge spielerisch und menschlich hervorragend ist die Mannschaft gepasst haben. Mit einem Sieg am 16.02. gegen den Tabellenzweiten und 100 %iger Tie-Break-Ausbeute in der Saison (3 von 3 gewonnen), konnte bereits am vorletzten Spieltag der 7. Tabellenplatz gesichert werden. Und mit einem Sieg am 23.03. gegen den Tabellenletzten ist auch noch ein Vorrücken auf Platz 6 möglich.
Bezirksliga 2019/20, wir sind wieder dabei!!!