09.03.2020: Nichts für schwache Nerven
Zum Saisonfinale fallen am nächsten Samstag für die meisten der TBM-Mannschaften noch richtungsweisende oder entgültige Entscheidungen über die Platzierung der Saison 2019/2020.
Wenn man sich die Prognose-Tabelle des BVV anschaut, stellt sich die Situation wie folgt dar:
Regionalliga Damen, aktuell 10: Prognose Platz 8-11 (8. bedeutet Relegation, die Plätze 9.-11. den direkten Abstieg in die Bayernliga)
Landesliga Damen, aktuell 3: Prognose Platz 1-4 (also alles noch möglich von direktem Aufstieg über Relegation bis Platz 3 und 4)
Bezirksliga Damen, aktuell 3: Prognose Platz 2-3 (bedeutet Relegation: ja oder nein)
Kreisliga Damen 5, aktuell Platz 3: Prognose Platz 2-4 (Relegationsplatz ist also noch möglich)
Landesliga Herren, aktuell 6: Prognose Platz 4-7 (7. Platz bedeutet Relegation um den Erhalt der Landesliga).

Es ist also unglaublich spannend und ihr seht, anfeuern ist Pflicht!!!
Damit die Auswahl für das eigene Lieblingsteam etwas leichter fällt, hier kurz Ort und Zeit der Spiele:

Regionalliga Damen: 11:00, Heimspiel TLG
Landesliga Herren: 14:00, Heimspiel TLG (letzter Spieltag!)
Landesliga Damen: 14:30, Dachau
Bezirksliga Damen: 12:00, Germering (letzter Speiltag!)
Kreisliga Damen: 12:00, Grafing

Auf geht´s, seid dabei, wenn wir den Aufstieg bzw. den Klassenerhalt feiern, es lohnt sich!!!