18.01.2021: Unser aktuelles Online-Trainingsangebot

Liebe Mitglieder,

wir sind auch in Corona-Zeiten für euch aktiv und haben uns was ausgedacht.
Weil unser Sportangebot bis auf weiteres nicht, wie gewohnt, stattfinden kann, bieten wir einige Stunden als Liveübertragung an. Das heißt für euch Sport zu Hause.

Für diese Kurse könnt Ihr euch über unser Kontaktformular oder per E-Mail anmelden. Die Zugangsdaten für Microsoft Teams sowie eine Anleitung zur Anmeldung erhaltet ihr dann von der Geschäftsstelle per Email. Das aktuelle Trainingsprogramm dazu findet ihr in der Übersicht am Ende des Artikels. Es gibt für jede Trainingsstunde einen separaten Link. Deshalb teilt uns bitte mit an welchen Stunden ihr teilnehmen wollt. Der Link wird immer am Nachmittag vor der Trainingsstunde verschickt.
Wenn ihr vor dem erneuten Lockdown Light angemeldet wart, seid ihr auch weiterhin angemeldet. Die Anmeldung gilt dauerhaft!

Auf unserer Website findet ihr auch unser zweites Angebot. Unsere Übungsleiter haben Videoclips erstellt, die von unseren Mitgliedern ebenfalls per Mail an die Geschäftsstelle erfragt werden können. Ihr erhaltet einen Link mit dem ihr auf das Video zugreifen könnt. Diese werden regelmäßig aktualisiert. Es ist für jeden was dabei – von ganz klein bis ganz groß und von jung bis alt.

Online-Trainingsangebot
Tag Uhrzeit Training Übungsleiter
Montag 17.30 - 18.30 Uhr Gymnastik Sylvia
Montag 20.00 - 21.00 Uhr Yoga Conny/Ingrid
Dienstag 10.00 - 11.00 Uhr Seniorengymnastik Svetlana
Dienstag 18.30 - 19.30 Uhr Yoga Conny/Ingrid
Mittwoch 10.00 - 11.00 Uhr Wirbelsäulengymnastik Brigitte
Mittwoch 18.45 - 20.00 Uhr Fitness Workout Martina
Mittwoch 20.00 - 21.00 Uhr Pilates Svetlana
Donnerstag 09.30 - 10.30 Uhr Wirbelsäulengymnastik Conny
Donnerstag 20.00 - 21.00 Uhr Skigymnastik Gudrun
Freitag 17.00 - 18.00 Uhr Yoga Conny/Ingrid

Videoclips
Sportart Übungsleiter
Yoga Conny
Eltern-Kind-Turnen Jana
Kleinkinderturnen Franzi und Jana
Kinderturnen Jana
Turnen Martina und Maryane
Pilates Svetlana

Wir freuen uns auf viele virtuelle Teilnehmer.
Eure Übungsleiter

aktualisierte Version vom 21.06.2021