27.04.2020: Online Trainingsangebot // aktualisiertes Angebot!!!
Liebe Mitglieder,

wir sind auch in Corona-Zeiten für euch aktiv und haben uns was ausgedacht.
Da unser Sportangebot bis auf weiteres nicht, wie gewohnt, stattfinden kann, bieten wir einige Stunden als Liveübertragung an, das heißt für euch Sport zu Hause, im Garten oder im Park.

Für diese Kurse könnt Ihr euch über unser Kontaktformular anmelden. Die Zugangsdaten für Microsoft Teams sowie eine Anleitung zur Anmeldung erhaltet ihr dann von der Geschäftsstelle per Email. Das aktuelle Trainingsprogramm dazu findet ihr in der Übersicht am Ende des Artikels. Es gibt für jede Trainingsstunde einen separaten Link. Deshalb teilt uns bitte mit an welchen Stunden ihr teilnehmen wollt. Der Link wird immer am Nachmittag vor der Trainingsstunde verschickt.

Auf unserer Website findet ihr auch unser zweites Angebot. Unsere Übungsleiter haben Videoclips erstellt, die von unseren Mitgliedern ebenfalls per Mail an die Geschäftsstelle erfragt werden können. Ihr erhaltet einen Link mit dem ihr auf das Video zugreifen könnt. Diese werden regelmäßig aktualisiert. Es ist für jeden was dabei – von ganz klein bis ganz groß und von jung bis alt.

Für die Zukunft, sobald das Kontaktverbot von der Bayrischen Staatsregierung etwas gelockert wird und es möglich ist, werden dann auch Trainingsstunden im Freien stattfinden. Hier werden wir unser Angebot anpassen und ausbauen. Wann diese Stunden stattfinden, geben wir kurzfristig bekannt.
Also immer schön auf die Webseite schauen – es lohnt sich.

Online-Trainingsangebot
Tag Uhrzeit Training Übungsleiter
Montag 17.30 - 18.30 Uhr Frauengymnastik Sylvia
Montag 19.00 - 20.00 Uhr Workout-Yoga Conny
Dienstag 13.15 - 14.15 Uhr Step Basic Irene
Dienstag 18.30 - 19.30 Uhr Krafttraining Verena
Mittwoch 18.30 - 19.30 Uhr Fitness Workout Martina
Donnerstag 09.30 - 10.30 Uhr Wirbelsäulengymnastik Conny
Donnerstag 18.30 - 19.30 Uhr Krafttraining Verena
Donnerstag 20.00 - 21.00 Uhr Skigymnastik Gudrun

Videoclips
Sportart Übungsleiter
Yoga Conny
Eltern-Kind-Turnen Jana
Kleinkinderturnen Franzi und Jana
Kinderturnen Jana

Wir freuen uns auf viele virtuelle Teilnehmer.
Eure Übungsleiter