27.04.2020: Online Trainingsangebot // aktualisiert am 15.07.2020

Liebe Mitglieder,

wir sind auch in Corona-Zeiten für euch aktiv und haben uns was ausgedacht.
Weil unser Sportangebot bis auf weiteres nicht, wie gewohnt, stattfinden kann, bieten wir einige Stunden als Liveübertragung an. Das heißt für euch Sport zu Hause, im Garten oder im Park.

Für diese Kurse könnt Ihr euch über unser Kontaktformular anmelden. Die Zugangsdaten für Microsoft Teams sowie eine Anleitung zur Anmeldung erhaltet ihr dann von der Geschäftsstelle per Email. Das aktuelle Trainingsprogramm dazu findet ihr in der Übersicht am Ende des Artikels. Es gibt für jede Trainingsstunde einen separaten Link. Deshalb teilt uns bitte mit an welchen Stunden ihr teilnehmen wollt. Der Link wird immer am Nachmittag vor der Trainingsstunde verschickt.

Auf unserer Website findet ihr auch unser zweites Angebot. Unsere Übungsleiter haben Videoclips erstellt, die von unseren Mitgliedern ebenfalls per Mail an die Geschäftsstelle erfragt werden können. Ihr erhaltet einen Link mit dem ihr auf das Video zugreifen könnt. Diese werden regelmäßig aktualisiert. Es ist für jeden was dabei – von ganz klein bis ganz groß und von jung bis alt.

Zusätzlich zu unserem Online-Angebot haben wir für euch auch Mitmachangebote auf der MKV Wiese und im Zelt. Änderungen werden auf unserer Website unter Aktuelles bekannt gegeben.

Online-Trainingsangebot
Tag Uhrzeit Training Übungsleiter
Montag 17.30 - 18.30 Uhr Frauengymnastik Sylvia
Montag 19.00 - 20.00 Uhr Workout-Yoga Conny
Dienstag 13.15 - 14.15 Uhr Step Basic Irene
Dienstag 18.30 - 19.30 Uhr Krafttraining Verena
Mittwoch 18.30 - 19.30 Uhr Fitness Workout Martina
Mittwoch 20:00 - 21:00 Uhr Pilates (ab 15.7.) Svitlana
Donnerstag 09.30 - 10.30 Uhr Wirbelsäulengymnastik Conny
Donnerstag 18.30 - 19.30 Uhr Krafttraining Verena
Donnerstag 20.00 - 21.00 Uhr Skigymnastik (nur bei schlechtem Wetter) Gudrun

Videoclips
Sportart Übungsleiter
Yoga Conny
Eltern-Kind-Turnen Jana
Kleinkinderturnen Franzi und Jana
Kinderturnen Jana
Turnen Martina und Maryane
Pilates Svitlana

Wir freuen uns auf viele virtuelle Teilnehmer.
Eure Übungsleiter

aktualisierte Version vom 15.07.2020