10.08.2020: Turnerbund gibt Zusammenarbeit bekannt!!!
Beginn: 15:00 Uhr. Ende: 17:00 Uhr.
Die Jugendabteilung des TSV Turnerbund gibt die Zusammenarbeit mit dem Projekt "Mädchen an den Ball!" bekannt.
Da die Damen bereits sehr erfolgreich sind und in Giesing einzigartig sind hat sich die Jugendleitung darum bemüht auch hier den Nachwuchs zu födern und Platz zu geben. Auch hier ist der TSV Turnerbund Vorreiter.

Ganz ohne Druck und mit sehr viel Spass verbunden, dürfen die Mädchen einfach kicken! Das Projekt läuft schon sehr erfolgreich beim FT Gern. Hier wollen wir den Mädchen in der Umgebung des TSV Turnerbunds und darüber hinaus auch die Möglichkeit
geben Fussball zu spielen! Da es im Münchner Süden und Osten bestimmt genug Mädchen gibt die Fussball spielen wollen.

Die Teilnahme bei "Mädchen an den Ball" ist im Gegensatz in einer Vereinsmannschaft dazu freiwillig. Mädchen können kommen, wenn sie Lust haben, das Training ist kostenlos. Solche Projekte gibt es in München bisher kaum.

Das Projekt wird betreut von Bildungsexpertin Anna Seliger!

Das erste Training auf der Anlage in Untergiesing findet am  Mo. 10.08.2020 statt.
Beginn ist um 15.00 Uhr

Email zum Anmelden ist unter : info@applaus-xtra.de   möglich! Dabei Stichwort Mädchen an den Ball
bei der Anmeldung verwenden!!

Hier dazu der Artikel in der Zeitung:

Wir freuen uns auf euer kommen!