11.11.2020: Turnerbund in Zusammenarbeit....!
Beginn: 15:00 Uhr. Ende: 17:00 Uhr.
Die Jugendabteilung des TSV Turnerbund gibt die Zusammenarbeit mit dem Projekt "Mädchen an den Ball!" bekannt.
Da die Damen bereits sehr erfolgreich sind und in Giesing einzigartig sind hat sich die Jugendleitung darum bemüht auch hier den Nachwuchs zu födern und Platz zu geben. Auch hier ist der TSV Turnerbund Vorreiter.

Die Teilnahme bei "Mädchen an den Ball" ist im Gegensatz in einer Vereinsmannschaft dazu freiwillig. Mädchen können kommen, wenn sie Lust haben, das Training ist kostenlos. Solche Projekte gibt es in München bisher kaum.

Das Projekt wird betreut von Bildungsexpertin Anna Seliger!

Training ist immer Montags !!!

Email zum Anmelden ist unter : info@applaus-xtra.de   möglich! Dabei Stichwort Mädchen an den Ball
bei der Anmeldung verwenden!!

AKTUELL: Training IMMER Montags ab 15.30 Uhr (wir bitten um Anmeldung)

Hier dazu der Artikel in der Zeitung:

Wir freuen uns auf euer kommen!