Einladung zum Turnerbund-Sommerfest am Samstag, 22.06.24

Liebe Turnerbündler,

am Samstag, 22.06.24 findet unser jährliches Turnerbund Sommerfest auf unserem Waldspielplatz in Oedenstockach statt. Eingeladen sind alle Mitglieder, deren Familien und Freunde! Auch für Kinder und Jugendliche gibt es ein breites Angebot an Aktivitäten!

Das Sommerfest findet auch bei Regen statt – unsere Hütte sowie die Zelte bieten Schutz vor Regen! Über Kuchen- & Salatspenden würden wir uns wie immer sehr freuen. Wer etwas beitragen will, meldet sich bitte bei unserer Geschäftsstelle unter info@tsv-turnerbund.de.

So kommt Ihr zu unserem Waldspielplatz:

• Rad: Für alle die nicht alleine hinfahren möchten, bieten wir eine Radlgruppe an. Treffpunkt ist um 13.00 Uhr an der Säbener Halle (Säbener Str. 49) – eine Voranmeldung ist nicht möglich. Abfahrt ist um 13.15 Uhr.
  • Bus: Linie 55 – Haltestelle „Am Hain“ oder Nachtbus N45 – Haltestelle „Waldheimplatz“
  • Auto: Vor Ort stehen ausreichend Parkplatze zur Verfügung